Printemps 2015 à la ferme

Le printemps est pour nous une  période intense en travail:

Jusqu’au mois de juin, les lots en gavage et les fabrications se succèdent, c’est pour nous le moment de refaire les stocks de foie gras pour les fêtes de fin d’année. Mais surtout il faut préparer la nouvelle saison: faire les plannings d’arrivée des canetons, nettoyer les bâtiments d’élevage, vide sanitaire, maintenance du matériel.

La saison estivale va également  commencer,  en plus des visites de la ferme ce sont deux dates qui nous demandent beaucoup de préparation:

Tout d’abord le week-end du 7 et 8 juin, date à laquelle nous renouvelons l’opération Le printemps à la ferme, pendant les 2 jours  nous enchaineront les visites. Une  dégustation vous permettra de découvrir nos produits. Un producteur de vins de Faugères vous fera apprécier l’alliance de nos différents produits.

Enfin ce sera encore la fête cette année le vendredi 10 juillet à partir de 16h. Pour la 3ème édition  nous organisons le  marché à la ferme et  notre traditionnel repas animé par une bandas.

En consultant notre site internet et notre page facebook  restez au courant de l’actualité de notre ferme.Visite de la ferme

Repas à la ferme le 26 juillet 2013

Repas à la ferme le 26 juillet 2013

Comments are closed.

« »