Le printemps est pour nous une période intense en travail:
Jusqu’au mois de juin, les lots en gavage et les fabrications se succèdent, c’est pour nous le moment de refaire les stocks de foie gras pour les fêtes de fin d’année. Mais surtout il faut préparer la nouvelle saison: faire les plannings d’arrivée des canetons, nettoyer les bâtiments d’élevage, vide sanitaire, maintenance du matériel.
La saison estivale va également commencer, en plus des visites de la ferme ce sont deux dates qui nous demandent beaucoup de préparation:
Tout d’abord le week-end du 7 et 8 juin, date à laquelle nous renouvelons l’opération Le printemps à la ferme, pendant les 2 jours nous enchaineront les visites. Une dégustation vous permettra de découvrir nos produits. Un producteur de vins de Faugères vous fera apprécier l’alliance de nos différents produits.
Enfin ce sera encore la fête cette année le vendredi 10 juillet à partir de 16h. Pour la 3ème édition nous organisons le marché à la ferme et notre traditionnel repas animé par une bandas.
En consultant notre site internet et notre page facebook restez au courant de l’actualité de notre ferme.
« Coeurs de canards fourrés au foie gras 6 et 7 Juin Bienvenue à la Ferme de Las Crabères »