Le produit raffiné par excellence.
Conseil de préparation
Les Foies Gras Entiers
Ils doivent être passés au réfrigérateur dans leur conditionnement pendant 12 heures. Demi-heure avant de les servir, les découper à l’aide d’un couteau à lame chaude et les laisser s’aérer à température ambiante, les servir chambrés (16 à 18°C), en entrée, accompagnés d’un vin blanc moelleux: Sauternes, Pacherenc du Vic Bilh, Jurançon, etc.
Les Blocs de Foie Gras
Ils doivent être passés au réfrigérateur dans leur conditionnement pendant 12 heures. Demi-heure avant de les servir, les découper à l’aide d’un couteau à lame chaude. Les servir frais (10 à 15°C), en entrée , accompagnés d’un vin blanc blanc moelleux: Sauternes, Pacherenc du Vic Bilh, Jurançon, etc.
Fruits d’une méticuleuse sélection, onctueux, parfumés, stérilisés ou mi-cuit, nos Foies Gras de canard entiers
ou en bloc raviront vos invités pour un repas raffiné.
Nos Foie Gras bénéficient de l’IGP canard à foie gras du Gers