Foie-gras-plat

Foie gras de canard

Le produit raffiné par excellence.

Conseil de préparation

Les Foies Gras Entiers

Ils doivent être passés au réfrigérateur dans leur conditionnement pendant 12 heures. Demi-heure avant de les servir, les découper à l’aide d’un couteau à lame chaude et les laisser s’aérer à température ambiante, les servir chambrés (16 à 18°C), en entrée, accompagnés d’un vin blanc moelleux: Sauternes, Pacherenc du Vic Bilh, Jurançon, etc.

Les Blocs de Foie Gras

Ils doivent être passés au réfrigérateur dans leur conditionnement pendant 12 heures. Demi-heure avant de les servir, les découper à l’aide d’un couteau à lame chaude. Les servir frais (10 à 15°C), en entrée , accompagnés d’un vin blanc blanc moelleux: Sauternes, Pacherenc du Vic Bilh, Jurançon, etc.

Foie gras stérilisé ou mi-cuit
Fruits d’une méticuleuse sélection, onctueux, parfumés, stérilisés ou mi-cuit, nos Foies Gras de canard entiers
ou en bloc raviront vos invités pour un repas raffiné.

Nos Foie Gras  bénéficient de l’IGP canard à foie gras du Gers

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