La Ferme de Las Crabères

Des canards de qualité, élevés en plein air !

Deux générations d’éleveurs

Située à l’Isle-Jourdain, entre Auch et Toulouse, au cœur de la Gascogne, la Ferme de Las Crabères est une petite exploitation agricole de 23 ha, familiale, qui élève exclusivement des canards gras.

slide-fermeferme

Des produits de qualité

Nos animaux sont élevés en plein air, dans le respect de la Charte de qualité des Conserveurs à la Ferme du Gers.

En tant que producteur à la ferme, les canetons arrivent sur notre exploitation à l’âge de 1 jours, ils proviennent de couvoirs de le région. Eté comme hiver il faut leur fournir une chaleur aux environs de 28 °C en ambiance et 35°C sous les éleveuses.

canetonsCanards

Conformément à la tradition, nous gavons nos canards aux grains de maïs entiers, afin d’obtenir des Foies Gras de qualité, reconnus par l‘IGP « Canards à foie gras du Gers », pesant de 400 à 600g, et même parfois plus !

C’est dans notre laboratoire aux normes sanitaires CE que nous préparons nos Foies Gras, nos confits, nos pâtés et tous nos autres plats cuisinés.

Nos produits sont cuisinés naturellement. Vous découvrirez ainsi toutes les saveurs des recettes traditionnelles de notre terre de Gascogne.

Très soucieux, de la qualité sanitaire de nos produits, nous vous en garantissons la traçabilité, de l’élevage jusqu’à la mise en boites.

Découvrir nos produits

Comments are closed.