Rien ne se perd, tout se transforme !
Transformation artisanale
Tous nos produits sont préparés à la ferme. De la découpe en laboratoire, à la confection des conserves et la cuisson des plats cuisinés.
Les foie gras
Foie gras de canard entier, stérilisé ou mi-cuit et bloc de foie gras. Conditionnement en conserve ou en bocal, de 2 à 8 parts.
Pour les fêtes de fin d’année, nous réalisons un foie gras fourré au figues et du foie gras mi-cuit au Floc de Gascogne.
Les confits
Gésiers, cuisses, magrets, manchons. Confit dans la graisse de canard et salé. Conditionnement en conserve.
Les plats cuisinés
Cassoulet, Tajine, Haricots et Lentilles agrémenté de confit, Canard au curry, Chili con canard garbure. Conditionnement en conserve, de 2 à 4 parts.
Les entrées
Cou farci, cœurs et magrets fourrés au foie gras et autres gourmandises…
Les pâtés et rillettes
Pâté de fritons, au poivre vert, aux olives, au foie, aux figues et armagnac. Rillettes de canard. Conditionnement en conserve, de 4 à 8 parts.
Les produits frais et secs
Viande de canard : Cuisses, Aiguillettes, Magrets, côtelettes, rôti de magret fourré au foie gras. Magret séché à conserver au frais et tranché.